Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, amarelo, cru
Nome Científico: Capsicum annuum

Componente Unidade

(100.00 g)


pimenta, grande (186.00 g)


tiras (52.00 g)
Principais
Água g 92.02 171.16 47.85
Valor energético (kcal) kcal 27 50 14
Proteína g 1 1.86 0.52
Gorduras totais g 0.21 0.39 0.11
Carboidratos (por diferença) g 6.32 11.76 3.29
Fibra alimentar g 0.9 1.7 0.5
Minerais
Cálcio mg 11 20 6
Ferro mg 0.46 0.86 0.24
Magnésio mg 12 22 6
Fósforo mg 24 45 12
Potássio mg 212 394 110
Sódio mg 2 4 1
Zinco mg 0.17 0.32 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 183.5 341.3 95.4
Tiamina mg 0.028 0.052 0.015
Riboflavina mg 0.025 0.047 0.013
Niacina mg 0.89 1.655 0.463
Vitamina B6 mg 0.168 0.312 0.087
Ácido fólico, total µg 26 48 14
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 19 5
Vitamina A (SI) IU 200 372 104
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.031 0.058 0.016
Colesterol mg 0 0 0