Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, amarelo, cru
Relatório básico:
Pimentao, amarelo, cru
Nome Científico:
Capsicum annuum
Nome Científico:
Capsicum annuum
Componente
Unidade
(100.00 g)
pimenta, grande (186.00 g)
tiras (52.00 g)
Principais
Água
g
92.02
171.16
47.85
Valor energético (kcal)
kcal
27
50
14
Proteína
g
1
1.86
0.52
Gorduras totais
g
0.21
0.39
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
6.32
11.76
3.29
Fibra alimentar
g
0.9
1.7
0.5
Minerais
Cálcio
mg
11
20
6
Ferro
mg
0.46
0.86
0.24
Magnésio
mg
12
22
6
Fósforo
mg
24
45
12
Potássio
mg
212
394
110
Sódio
mg
2
4
1
Zinco
mg
0.17
0.32
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
183.5
341.3
95.4
Tiamina
mg
0.028
0.052
0.015
Riboflavina
mg
0.025
0.047
0.013
Niacina
mg
0.89
1.655
0.463
Vitamina B6
mg
0.168
0.312
0.087
Ácido fólico, total
µg
26
48
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
19
5
Vitamina A (SI)
IU
200
372
104
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.058
0.016
Colesterol
mg
0
0
0