Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ketchup, pobre em Na
Relatório básico:
Ketchup, pobre em Na
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (17.00 g)
envelope (9.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
69.19
11.76
6.23
132.84
Valor energético (kcal)
kcal
96
16
9
184
Proteína
g
1.25
0.21
0.11
2.4
Gorduras totais
g
0.18
0.03
0.02
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
25.72
4.37
2.31
49.38
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0
0.6
Monossacarídeos
g
21.71
3.69
1.95
41.68
Minerais
Cálcio
mg
16
3
1
31
Ferro
mg
0.41
0.07
0.04
0.79
Magnésio
mg
15
3
1
29
Fósforo
mg
28
5
3
54
Potássio
mg
315
54
28
605
Sódio
mg
20
3
2
38
Zinco
mg
0.24
0.04
0.02
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
0.7
0.4
7.9
Tiamina
mg
0.011
0.002
0.001
0.021
Riboflavina
mg
0.166
0.028
0.015
0.319
Niacina
mg
1.434
0.244
0.129
2.753
Vitamina B6
mg
0.158
0.027
0.014
0.303
Ácido fólico, total
µg
9
2
1
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
4
2
50
Vitamina A (SI)
IU
513
87
46
985
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.46
0.25
0.13
2.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
0.5
0.3
5.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.004
0.002
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.005
0.003
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.075
0.013
0.007
0.144
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0