Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Picles, pepino, doce, pobre em Na

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (6.00 g)


médio (35.00 g)


pequeno (15.00 g)


grande (35.00 g)


xícara de chá, fatiado (136.00 g)


xícara de chá, picado ou cubos pequenos (128.00 g)
Principais
Água g 65.26 3.92 22.84 9.79 22.84 88.75 83.53
Valor energético (kcal) kcal 122 7 43 18 43 166 156
Proteína g 0.37 0.02 0.13 0.06 0.13 0.5 0.47
Gorduras totais g 0.26 0.02 0.09 0.04 0.09 0.35 0.33
Carboidratos (por diferença) g 33.73 2.02 11.81 5.06 11.81 45.87 43.17
Fibra alimentar g 1.1 0.1 0.4 0.2 0.4 1.5 1.4
Monossacarídeos g 26.68 1.6 9.34 4 9.34 36.28 34.15
Minerais
Cálcio mg 4 0 1 1 1 5 5
Ferro mg 0.59 0.04 0.21 0.09 0.21 0.8 0.76
Magnésio mg 4 0 1 1 1 5 5
Fósforo mg 12 1 4 2 4 16 15
Potássio mg 32 2 11 5 11 44 41
Sódio mg 18 1 6 3 6 24 23
Zinco mg 0.08 0 0.03 0.01 0.03 0.11 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 0.1 0.4 0.2 0.4 1.6 1.5
Tiamina mg 0.009 0.001 0.003 0.001 0.003 0.012 0.012
Riboflavina mg 0.032 0.002 0.011 0.005 0.011 0.044 0.041
Niacina mg 0.174 0.01 0.061 0.026 0.061 0.237 0.223
Vitamina B6 mg 0.015 0.001 0.005 0.002 0.005 0.02 0.019
Ácido fólico, total µg 1 0 0 0 0 1 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 3 20 8 20 76 72
Vitamina A (SI) IU 1116 67 391 167 391 1518 1428
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.53 0.03 0.19 0.08 0.19 0.72 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 76.7 4.6 26.8 11.5 26.8 104.3 98.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.067 0.004 0.023 0.01 0.023 0.091 0.086
Gorduras monoinsaturadas g 0.004 0 0.001 0.001 0.001 0.005 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.106 0.006 0.037 0.016 0.037 0.144 0.136
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0