Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Picles, pepino, endro, pobre em Na
Relatório básico:
Picles, pepino, endro, pobre em Na
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (65.00 g)
fatia (6.00 g)
Principais
Água
g
91.67
59.59
5.5
Valor energético (kcal)
kcal
18
12
1
Proteína
g
0.62
0.4
0.04
Gorduras totais
g
0.19
0.12
0.01
Carboidratos (por diferença)
g
4.13
2.68
0.25
Fibra alimentar
g
1.2
0.8
0.1
Monossacarídeos
g
1.92
1.25
0.12
Minerais
Cálcio
mg
9
6
1
Ferro
mg
0.53
0.34
0.03
Magnésio
mg
11
7
1
Fósforo
mg
21
14
1
Potássio
mg
116
75
7
Sódio
mg
18
12
1
Zinco
mg
0.14
0.09
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
1.2
0.1
Tiamina
mg
0.014
0.009
0.001
Riboflavina
mg
0.029
0.019
0.002
Niacina
mg
0.06
0.039
0.004
Vitamina B6
mg
0.013
0.008
0.001
Ácido fólico, total
µg
1
1
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
8
1
Vitamina A (SI)
IU
269
175
16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
66.1
43
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.05
0.033
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.002
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.077
0.05
0.005
Colesterol
mg
0
0
0