Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero de picles, doce
Relatório básico:
Tempero de picles, doce
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
pacote (10.00 g)
xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água
g
62.07
9.31
6.21
121.66
Valor energético (kcal)
kcal
130
20
13
255
Proteína
g
0.37
0.06
0.04
0.73
Gorduras totais
g
0.47
0.07
0.05
0.92
Carboidratos (por diferença)
g
35.06
5.26
3.51
68.72
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
0.1
2.2
Monossacarídeos
g
29.13
4.37
2.91
57.09
Minerais
Cálcio
mg
3
0
0
6
Ferro
mg
0.87
0.13
0.09
1.71
Magnésio
mg
5
1
1
10
Fósforo
mg
14
2
1
27
Potássio
mg
25
4
3
49
Sódio
mg
811
122
81
1590
Zinco
mg
0.14
0.02
0.01
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.2
0.1
2
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.033
0.005
0.003
0.065
Niacina
mg
0.233
0.035
0.023
0.457
Vitamina B6
mg
0.015
0.002
0.002
0.029
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
2
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
9
6
120
Vitamina A (SI)
IU
1218
183
122
2387
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.09
0.06
1.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
83.8
12.6
8.4
164.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.054
0.008
0.005
0.106
Gorduras monoinsaturadas
g
0.209
0.031
0.021
0.41
Gorduras poliinsaturadas
g
0.122
0.018
0.012
0.239
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0