Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tempero de picles, doce

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


pacote (10.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 62.07 9.31 6.21 121.66
Valor energético (kcal) kcal 130 20 13 255
Proteína g 0.37 0.06 0.04 0.73
Gorduras totais g 0.47 0.07 0.05 0.92
Carboidratos (por diferença) g 35.06 5.26 3.51 68.72
Fibra alimentar g 1.1 0.2 0.1 2.2
Monossacarídeos g 29.13 4.37 2.91 57.09
Minerais
Cálcio mg 3 0 0 6
Ferro mg 0.87 0.13 0.09 1.71
Magnésio mg 5 1 1 10
Fósforo mg 14 2 1 27
Potássio mg 25 4 3 49
Sódio mg 811 122 81 1590
Zinco mg 0.14 0.02 0.01 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.2 0.1 2
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.033 0.005 0.003 0.065
Niacina mg 0.233 0.035 0.023 0.457
Vitamina B6 mg 0.015 0.002 0.002 0.029
Ácido fólico, total µg 1 0 0 2
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 61 9 6 120
Vitamina A (SI) IU 1218 183 122 2387
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 0.09 0.06 1.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 83.8 12.6 8.4 164.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.008 0.005 0.106
Gorduras monoinsaturadas g 0.209 0.031 0.021 0.41
Gorduras poliinsaturadas g 0.122 0.018 0.012 0.239
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0