Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero de picles, cachorro quente
Relatório básico:
Tempero de picles, cachorro quente
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (97.60 g)
Principais
Água
g
71.65
10.75
69.93
Valor energético (kcal)
kcal
91
14
89
Proteína
g
1.5
0.23
1.46
Gorduras totais
g
0.46
0.07
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
23.35
3.5
22.79
Fibra alimentar
g
1.5
0.2
1.5
Minerais
Cálcio
mg
5
1
5
Ferro
mg
1.25
0.19
1.22
Magnésio
mg
19
3
19
Fósforo
mg
40
6
39
Potássio
mg
78
12
76
Sódio
mg
1091
164
1065
Zinco
mg
0.21
0.03
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.2
1
Tiamina
mg
0.04
0.006
0.039
Riboflavina
mg
0.04
0.006
0.039
Niacina
mg
0.5
0.075
0.488
Vitamina B6
mg
0.015
0.002
0.015
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
1
8
Vitamina A (SI)
IU
167
25
163
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.044
0.007
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.227
0.034
0.222
Gorduras poliinsaturadas
g
0.11
0.017
0.107
Colesterol
mg
0
0
0