Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, lata
Relatório básico:
Pimentao, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (12.00 g)
xícara de chá (153.60 g)
fatia (1.00 g)
pimentão inteiro (66.00 g)
Principais
Água
g
93.10
11.17
143
0.93
61.45
Valor energético (kcal)
kcal
23
3
35
0
15
Proteína
g
1.1
0.13
1.69
0.01
0.73
Gorduras totais
g
0.3
0.04
0.46
0
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
5.1
0.61
7.83
0.05
3.37
Fibra alimentar
g
1.9
0.2
2.9
0
1.3
Monossacarídeos
g
2.71
0.33
4.16
0.03
1.79
Minerais
Cálcio
mg
6
1
9
0
4
Ferro
mg
1.68
0.2
2.58
0.02
1.11
Magnésio
mg
6
1
9
0
4
Fósforo
mg
17
2
26
0
11
Potássio
mg
158
19
243
2
104
Sódio
mg
14
2
22
0
9
Zinco
mg
0.19
0.02
0.29
0
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
84.9
10.2
130.4
0.8
56
Tiamina
mg
0.017
0.002
0.026
0
0.011
Riboflavina
mg
0.06
0.007
0.092
0.001
0.04
Niacina
mg
0.615
0.074
0.945
0.006
0.406
Vitamina B6
mg
0.215
0.026
0.33
0.002
0.142
Ácido fólico, total
µg
6
1
9
0
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
133
16
204
1
88
Vitamina A (SI)
IU
2655
319
4078
27
1752
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.69
0.08
1.06
0.01
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.3
1
12.7
0.1
5.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.005
0.069
0
0.03
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.002
0.031
0
0.013
Gorduras poliinsaturadas
g
0.161
0.019
0.247
0.002
0.106
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0