Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Picles, pepino, azedo
Relatório básico:
Picles, pepino, azedo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (124.00 g)
grande (135.00 g)
médio (65.00 g)
fatia (7.00 g)
pequeno (37.00 g)
pepino (30.00 g)
Principais
Água
g
94.08
116.66
127.01
61.15
6.59
34.81
28.22
Valor energético (kcal)
kcal
11
14
15
7
1
4
3
Proteína
g
0.33
0.41
0.45
0.21
0.02
0.12
0.1
Gorduras totais
g
0.2
0.25
0.27
0.13
0.01
0.07
0.06
Carboidratos (por diferença)
g
2.26
2.8
3.05
1.47
0.16
0.84
0.68
Fibra alimentar
g
1.2
1.5
1.6
0.8
0.1
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
1.06
1.31
1.43
0.69
0.07
0.39
0.32
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
0
0
0
0
Ferro
mg
0.4
0.5
0.54
0.26
0.03
0.15
0.12
Magnésio
mg
4
5
5
3
0
1
1
Fósforo
mg
14
17
19
9
1
5
4
Potássio
mg
23
29
31
15
2
9
7
Sódio
mg
1208
1498
1631
785
85
447
362
Zinco
mg
0.02
0.02
0.03
0.01
0
0.01
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
1.2
1.4
0.7
0.1
0.4
0.3
Tiamina
mg
0
0
0
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.01
0.012
0.014
0.007
0.001
0.004
0.003
Niacina
mg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina B6
mg
0.009
0.011
0.012
0.006
0.001
0.003
0.003
Ácido fólico, total
µg
1
1
1
1
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
12
14
7
1
4
3
Vitamina A (SI)
IU
191
237
258
124
13
71
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.11
0.12
0.06
0.01
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
47
58.3
63.5
30.6
3.3
17.4
14.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.064
0.07
0.034
0.004
0.019
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.003
0.004
0.004
0.002
0
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.081
0.1
0.109
0.053
0.006
0.03
0.024
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0