Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Picles, pepino, doce
Relatório básico:
Picles, pepino, doce
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado (128.00 g)
xícara de chá, fatiado ou lascas (122.40 g)
pepino, grande (35.00 g)
pepino pequeno (25.00 g)
pepino anão (6.00 g)
lasca (7.50 g)
pepino (7cm compr.) (15.00 g)
pepino (20.00 g)
Principais
Água
g
76.20
97.54
93.27
26.67
19.05
4.57
5.72
11.43
15.24
Valor energético (kcal)
kcal
91
116
111
32
23
5
7
14
18
Proteína
g
0.58
0.74
0.71
0.2
0.15
0.03
0.04
0.09
0.12
Gorduras totais
g
0.41
0.52
0.5
0.14
0.1
0.02
0.03
0.06
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
21.15
27.07
25.89
7.4
5.29
1.27
1.59
3.17
4.23
Fibra alimentar
g
1
1.3
1.2
0.4
0.3
0.1
0.1
0.2
0.2
Monossacarídeos
g
18.27
23.39
22.36
6.39
4.57
1.1
1.37
2.74
3.65
Minerais
Cálcio
mg
61
78
75
21
15
4
5
9
12
Ferro
mg
0.25
0.32
0.31
0.09
0.06
0.02
0.02
0.04
0.05
Magnésio
mg
7
9
9
2
2
0
1
1
1
Fósforo
mg
18
23
22
6
5
1
1
3
4
Potássio
mg
100
128
122
35
25
6
8
15
20
Sódio
mg
457
585
559
160
114
27
34
69
91
Zinco
mg
0.12
0.15
0.15
0.04
0.03
0.01
0.01
0.02
0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.7
0.9
0.9
0.2
0.2
0
0.1
0.1
0.1
Tiamina
mg
0.025
0.032
0.031
0.009
0.006
0.002
0.002
0.004
0.005
Riboflavina
mg
0.03
0.038
0.037
0.011
0.008
0.002
0.002
0.005
0.006
Niacina
mg
0.115
0.147
0.141
0.04
0.029
0.007
0.009
0.017
0.023
Vitamina B6
mg
0.024
0.031
0.029
0.008
0.006
0.001
0.002
0.004
0.005
Ácido fólico, total
µg
1
1
1
0
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
49
47
13
10
2
3
6
8
Vitamina A (SI)
IU
764
978
935
267
191
46
57
115
153
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.36
0.46
0.44
0.13
0.09
0.02
0.03
0.05
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
47.1
60.3
57.7
16.5
11.8
2.8
3.5
7.1
9.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.067
0.086
0.082
0.023
0.017
0.004
0.005
0.01
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.005
0.005
0.001
0.001
0
0
0.001
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.106
0.136
0.13
0.037
0.027
0.006
0.008
0.016
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
0