Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ketchup
Relatório básico:
Ketchup
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (17.00 g)
envelope (9.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
69.19
11.76
6.23
132.84
Valor energético (kcal)
kcal
112
19
10
215
Proteína
g
1.25
0.21
0.11
2.4
Gorduras totais
g
0.18
0.03
0.02
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
26.23
4.46
2.36
50.36
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0
0.6
Monossacarídeos
g
21.71
3.69
1.95
41.68
Minerais
Cálcio
mg
16
3
1
31
Ferro
mg
0.41
0.07
0.04
0.79
Magnésio
mg
15
3
1
29
Fósforo
mg
28
5
3
54
Potássio
mg
315
54
28
605
Sódio
mg
907
154
82
1741
Zinco
mg
0.24
0.04
0.02
0.46
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
0.7
0.4
7.9
Tiamina
mg
0.011
0.002
0.001
0.021
Riboflavina
mg
0.166
0.028
0.015
0.319
Niacina
mg
1.434
0.244
0.129
2.753
Vitamina B6
mg
0.158
0.027
0.014
0.303
Ácido fólico, total
µg
9
2
1
17
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
4
2
50
Vitamina A (SI)
IU
513
87
46
985
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.46
0.25
0.13
2.8
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
0.5
0.3
5.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.05
0.009
0.005
0.096
Gorduras monoinsaturadas
g
0.055
0.009
0.005
0.106
Gorduras poliinsaturadas
g
0.147
0.025
0.013
0.282
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0