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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de batata, preparo caseiro, leite integral e manteiga
Relatório básico:
Pure de batata, preparo caseiro, leite integral e manteiga
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
75.61
127.02
Valor energético (kcal)
kcal
113
190
Proteína
g
1.86
3.12
Gorduras totais
g
4.22
7.09
Carboidratos (por diferença)
g
16.81
28.24
Fibra alimentar
g
1.5
2.5
Monossacarídeos
g
1.43
2.4
Minerais
Cálcio
mg
24
40
Ferro
mg
0.26
0.44
Magnésio
mg
18
30
Fósforo
mg
45
76
Potássio
mg
284
477
Sódio
mg
317
533
Zinco
mg
0.27
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6
10.1
Tiamina
mg
0.086
0.144
Riboflavina
mg
0.041
0.069
Niacina
mg
1.072
1.801
Vitamina B6
mg
0.222
0.373
Ácido fólico, total
µg
8
13
Vitamina B12
µg
0.07
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
64
Vitamina A (SI)
IU
138
232
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
0.3
Vitamina D
IU
10
17
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
3.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.613
4.39
Gorduras monoinsaturadas
g
1.07
1.798
Gorduras poliinsaturadas
g
0.199
0.334
Colesterol
mg
11
18
Outros
Cafeína
mg
0
0