Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, preparo caseiro, leite integral e manteiga

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 75.61 127.02
Valor energético (kcal) kcal 113 190
Proteína g 1.86 3.12
Gorduras totais g 4.22 7.09
Carboidratos (por diferença) g 16.81 28.24
Fibra alimentar g 1.5 2.5
Monossacarídeos g 1.43 2.4
Minerais
Cálcio mg 24 40
Ferro mg 0.26 0.44
Magnésio mg 18 30
Fósforo mg 45 76
Potássio mg 284 477
Sódio mg 317 533
Zinco mg 0.27 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6 10.1
Tiamina mg 0.086 0.144
Riboflavina mg 0.041 0.069
Niacina mg 1.072 1.801
Vitamina B6 mg 0.222 0.373
Ácido fólico, total µg 8 13
Vitamina B12 µg 0.07 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 64
Vitamina A (SI) IU 138 232
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.2 0.3
Vitamina D IU 10 17
Vitamina K (filoquinona) µg 2 3.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.613 4.39
Gorduras monoinsaturadas g 1.07 1.798
Gorduras poliinsaturadas g 0.199 0.334
Colesterol mg 11 18
Outros
Cafeína mg 0 0