Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, vermelho, congelado, seco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (0.40 g)


xícara de chá (1.28 g)
Principais
Água g 2.00 0.01 0.03
Valor energético (kcal) kcal 314 1 4
Proteína g 17.9 0.07 0.23
Gorduras totais g 3 0.01 0.04
Carboidratos (por diferença) g 68.7 0.27 0.88
Fibra alimentar g 21.3 0.1 0.3
Monossacarídeos g 40.77 0.16 0.52
Minerais
Cálcio mg 134 1 2
Ferro mg 10.4 0.04 0.13
Magnésio mg 188 1 2
Fósforo mg 327 1 4
Potássio mg 3170 13 41
Sódio mg 193 1 2
Zinco mg 2.41 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1900 7.6 24.3
Tiamina mg 1.2 0.005 0.015
Riboflavina mg 1.2 0.005 0.015
Niacina mg 7.4 0.03 0.095
Vitamina B6 mg 2.223 0.009 0.028
Ácido fólico, total µg 229 1 3
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3863 15 49
Vitamina A (SI) IU 77261 309 989
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4 0.02 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 114.2 0.5 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.447 0.002 0.006
Gorduras monoinsaturadas g 0.202 0.001 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 1.607 0.006 0.021
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0