Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, congelado, seco
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, congelado, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (0.40 g)
xícara de chá (1.28 g)
Principais
Água
g
2.00
0.01
0.03
Valor energético (kcal)
kcal
314
1
4
Proteína
g
17.9
0.07
0.23
Gorduras totais
g
3
0.01
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
68.7
0.27
0.88
Fibra alimentar
g
21.3
0.1
0.3
Monossacarídeos
g
40.77
0.16
0.52
Minerais
Cálcio
mg
134
1
2
Ferro
mg
10.4
0.04
0.13
Magnésio
mg
188
1
2
Fósforo
mg
327
1
4
Potássio
mg
3170
13
41
Sódio
mg
193
1
2
Zinco
mg
2.41
0.01
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1900
7.6
24.3
Tiamina
mg
1.2
0.005
0.015
Riboflavina
mg
1.2
0.005
0.015
Niacina
mg
7.4
0.03
0.095
Vitamina B6
mg
2.223
0.009
0.028
Ácido fólico, total
µg
229
1
3
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3863
15
49
Vitamina A (SI)
IU
77261
309
989
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4
0.02
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
114.2
0.5
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.447
0.002
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.202
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
1.607
0.006
0.021
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0