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Relatório básico:
Pure de batata, preparado de flocos, sem leite, leite integral e margarina
Relatório básico:
Pure de batata, preparado de flocos, sem leite, leite integral e margarina
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água
g
76.30
128.18
Valor energético (kcal)
kcal
113
190
Proteína
g
1.9
3.19
Gorduras totais
g
5.6
9.41
Carboidratos (por diferença)
g
15.02
25.23
Fibra alimentar
g
2.3
3.9
Minerais
Cálcio
mg
49
82
Ferro
mg
0.22
0.37
Magnésio
mg
18
30
Fósforo
mg
56
94
Potássio
mg
233
391
Sódio
mg
332
558
Zinco
mg
0.18
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.7
16.3
Tiamina
mg
0.111
0.186
Riboflavina
mg
0.05
0.084
Niacina
mg
0.67
1.126
Vitamina B6
mg
0.009
0.015
Ácido fólico, total
µg
7
12
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
46
77
Vitamina A (SI)
IU
220
370
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.46
2.453
Gorduras monoinsaturadas
g
2.307
3.876
Gorduras poliinsaturadas
g
1.551
2.606
Colesterol
mg
4
7