Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pure de batata, preparado de flocos, sem leite, leite integral e margarina

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (168.00 g)
Principais
Água g 76.30 128.18
Valor energético (kcal) kcal 113 190
Proteína g 1.9 3.19
Gorduras totais g 5.6 9.41
Carboidratos (por diferença) g 15.02 25.23
Fibra alimentar g 2.3 3.9
Minerais
Cálcio mg 49 82
Ferro mg 0.22 0.37
Magnésio mg 18 30
Fósforo mg 56 94
Potássio mg 233 391
Sódio mg 332 558
Zinco mg 0.18 0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.7 16.3
Tiamina mg 0.111 0.186
Riboflavina mg 0.05 0.084
Niacina mg 0.67 1.126
Vitamina B6 mg 0.009 0.015
Ácido fólico, total µg 7 12
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 46 77
Vitamina A (SI) IU 220 370
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.46 2.453
Gorduras monoinsaturadas g 2.307 3.876
Gorduras poliinsaturadas g 1.551 2.606
Colesterol mg 4 7