Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lentilhas, broto, cozido, frito, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 68.70
Valor energético (kcal) kcal 101
Proteína g 8.8
Gorduras totais g 0.45
Carboidratos (por diferença) g 21.25
Minerais
Cálcio mg 14
Ferro mg 3.1
Magnésio mg 35
Fósforo mg 153
Potássio mg 284
Sódio mg 246
Zinco mg 1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.6
Tiamina mg 0.22
Riboflavina mg 0.09
Niacina mg 1.2
Vitamina B6 mg 0.164
Ácido fólico, total µg 67
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2
Vitamina A (SI) IU 41
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 0.095
Gorduras poliinsaturadas g 0.201
Colesterol mg 0