Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lentilhas, broto, cozido, frito, com sal
Relatório básico:
Lentilhas, broto, cozido, frito, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
68.70
Valor energético (kcal)
kcal
101
Proteína
g
8.8
Gorduras totais
g
0.45
Carboidratos (por diferença)
g
21.25
Minerais
Cálcio
mg
14
Ferro
mg
3.1
Magnésio
mg
35
Fósforo
mg
153
Potássio
mg
284
Sódio
mg
246
Zinco
mg
1.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.6
Tiamina
mg
0.22
Riboflavina
mg
0.09
Niacina
mg
1.2
Vitamina B6
mg
0.164
Ácido fólico, total
µg
67
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
Vitamina A (SI)
IU
41
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.095
Gorduras poliinsaturadas
g
0.201
Colesterol
mg
0