Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, congelado, pedacos, cozido, solido, sem sal
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, congelado, pedacos, cozido, solido, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, picado ou em tiras (108.00 g)
colher de sopa, picado (11.60 g)
Principais
Água
g
94.70
102.28
10.99
Valor energético (kcal)
kcal
16
17
2
Proteína
g
0.95
1.03
0.11
Gorduras totais
g
0.18
0.19
0.02
Carboidratos (por diferença)
g
3.31
3.57
0.38
Fibra alimentar
g
0.8
0.9
0.1
Monossacarídeos
g
2.86
3.09
0.33
Minerais
Cálcio
mg
8
9
1
Ferro
mg
0.52
0.56
0.06
Magnésio
mg
7
8
1
Fósforo
mg
13
14
2
Potássio
mg
72
78
8
Sódio
mg
4
4
0
Zinco
mg
0.05
0.05
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
41.2
44.5
4.8
Tiamina
mg
0.051
0.055
0.006
Riboflavina
mg
0.031
0.033
0.004
Niacina
mg
1.082
1.169
0.126
Vitamina B6
mg
0.108
0.117
0.013
Ácido fólico, total
µg
10
11
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
96
104
11
Vitamina A (SI)
IU
1917
2070
222
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.08
1.17
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
3.7
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.029
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.013
0.001
Gorduras poliinsaturadas
g
0.099
0.107
0.011
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0