Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, vermelho, congelado, pedacos, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (95.00 g)


embalagem (284.00 g)
Principais
Água g 93.96 89.26 266.85
Valor energético (kcal) kcal 20 19 57
Proteína g 1.08 1.03 3.07
Gorduras totais g 0.21 0.2 0.6
Carboidratos (por diferença) g 4.45 4.23 12.64
Fibra alimentar g 1.6 1.5 4.5
Monossacarídeos g 3.26 3.1 9.26
Minerais
Cálcio mg 9 9 26
Ferro mg 0.62 0.59 1.76
Magnésio mg 8 8 23
Fósforo mg 17 16 48
Potássio mg 91 86 258
Sódio mg 5 5 14
Zinco mg 0.06 0.06 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.7 55.8 166.7
Tiamina mg 0.069 0.066 0.196
Riboflavina mg 0.038 0.036 0.108
Niacina mg 1.37 1.302 3.891
Vitamina B6 mg 0.137 0.13 0.389
Ácido fólico, total µg 14 13 40
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 121 115 344
Vitamina A (SI) IU 2428 2307 6896
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.23 1.17 3.49
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.8 3.6 10.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.031 0.029 0.088
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.013 0.04
Gorduras poliinsaturadas g 0.113 0.107 0.321
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0