Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, congelado, pedacos, sem preparo
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, congelado, pedacos, sem preparo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (95.00 g)
embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
93.96
89.26
266.85
Valor energético (kcal)
kcal
20
19
57
Proteína
g
1.08
1.03
3.07
Gorduras totais
g
0.21
0.2
0.6
Carboidratos (por diferença)
g
4.45
4.23
12.64
Fibra alimentar
g
1.6
1.5
4.5
Monossacarídeos
g
3.26
3.1
9.26
Minerais
Cálcio
mg
9
9
26
Ferro
mg
0.62
0.59
1.76
Magnésio
mg
8
8
23
Fósforo
mg
17
16
48
Potássio
mg
91
86
258
Sódio
mg
5
5
14
Zinco
mg
0.06
0.06
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.7
55.8
166.7
Tiamina
mg
0.069
0.066
0.196
Riboflavina
mg
0.038
0.036
0.108
Niacina
mg
1.37
1.302
3.891
Vitamina B6
mg
0.137
0.13
0.389
Ácido fólico, total
µg
14
13
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
121
115
344
Vitamina A (SI)
IU
2428
2307
6896
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.23
1.17
3.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
3.6
10.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.029
0.088
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.013
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.113
0.107
0.321
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0