Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, lata, solido e liquido
Relatório básico:
Pimentao, vermelho, lata, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, metades (112.00 g)
xícara de chá, metades (56.00 g)
Principais
Água
g
91.25
102.2
51.1
Valor energético (kcal)
kcal
18
20
10
Proteína
g
0.8
0.9
0.45
Gorduras totais
g
0.3
0.34
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
3.9
4.37
2.18
Fibra alimentar
g
1.2
1.3
0.7
Minerais
Cálcio
mg
41
46
23
Ferro
mg
0.8
0.9
0.45
Magnésio
mg
11
12
6
Fósforo
mg
20
22
11
Potássio
mg
146
164
82
Sódio
mg
1369
1533
767
Zinco
mg
0.18
0.2
0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
46.5
52.1
26
Tiamina
mg
0.025
0.028
0.014
Riboflavina
mg
0.03
0.034
0.017
Niacina
mg
0.55
0.616
0.308
Vitamina B6
mg
0.178
0.199
0.1
Ácido fólico, total
µg
16
18
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
29
15
Vitamina A (SI)
IU
520
582
291
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.045
0.05
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.022
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.161
0.18
0.09
Colesterol
mg
0
0
0