Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pimentao, vermelho, lata, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (112.00 g)


xícara de chá, metades (56.00 g)
Principais
Água g 91.25 102.2 51.1
Valor energético (kcal) kcal 18 20 10
Proteína g 0.8 0.9 0.45
Gorduras totais g 0.3 0.34 0.17
Carboidratos (por diferença) g 3.9 4.37 2.18
Fibra alimentar g 1.2 1.3 0.7
Minerais
Cálcio mg 41 46 23
Ferro mg 0.8 0.9 0.45
Magnésio mg 11 12 6
Fósforo mg 20 22 11
Potássio mg 146 164 82
Sódio mg 1369 1533 767
Zinco mg 0.18 0.2 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 46.5 52.1 26
Tiamina mg 0.025 0.028 0.014
Riboflavina mg 0.03 0.034 0.017
Niacina mg 0.55 0.616 0.308
Vitamina B6 mg 0.178 0.199 0.1
Ácido fólico, total µg 16 18 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 26 29 15
Vitamina A (SI) IU 520 582 291
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.045 0.05 0.025
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.022 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.161 0.18 0.09
Colesterol mg 0 0 0