Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, congelado, grao com espiga, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, grãos de milhos (132.00 g)


espiga, (rendimento) (63.00 g)
Principais
Água g 73.20 96.62 46.12
Valor energético (kcal) kcal 94 124 59
Proteína g 3.11 4.11 1.96
Gorduras totais g 0.74 0.98 0.47
Carboidratos (por diferença) g 22.33 29.48 14.07
Fibra alimentar g 2.8 3.7 1.8
Minerais
Cálcio mg 3 4 2
Ferro mg 0.61 0.81 0.38
Magnésio mg 29 38 18
Fósforo mg 75 99 47
Potássio mg 251 331 158
Sódio mg 240 317 151
Zinco mg 0.63 0.83 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 6.3 3
Tiamina mg 0.174 0.23 0.11
Riboflavina mg 0.069 0.091 0.043
Niacina mg 1.517 2.002 0.956
Vitamina B6 mg 0.224 0.296 0.141
Ácido fólico, total µg 31 41 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 5 3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.114 0.15 0.072
Gorduras monoinsaturadas g 0.216 0.285 0.136
Gorduras poliinsaturadas g 0.348 0.459 0.219
Colesterol mg 0 0 0