Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, congelado, grao com espiga, sem preparo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, grãos de milhos (132.00 g)


espiga, (rendimento) (125.00 g)
Principais
Água g 71.79 94.76 89.74
Valor energético (kcal) kcal 98 129 123
Proteína g 3.28 4.33 4.1
Gorduras totais g 0.78 1.03 0.98
Carboidratos (por diferença) g 23.5 31.02 29.38
Fibra alimentar g 2.8 3.7 3.5
Minerais
Cálcio mg 4 5 5
Ferro mg 0.68 0.9 0.85
Magnésio mg 32 42 40
Fósforo mg 87 115 109
Potássio mg 294 388 368
Sódio mg 5 7 6
Zinco mg 0.7 0.92 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7.2 9.5 9
Tiamina mg 0.103 0.136 0.129
Riboflavina mg 0.088 0.116 0.11
Niacina mg 1.681 2.219 2.101
Vitamina B6 mg 0.179 0.236 0.224
Ácido fólico, total µg 40 53 50
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 5 5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.12 0.158 0.15
Gorduras monoinsaturadas g 0.228 0.301 0.285
Gorduras poliinsaturadas g 0.367 0.484 0.459
Colesterol mg 0 0 0