Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, congelado, grao sem espiga, fervido, solido, com sal
Relatório básico:
Milho, doce, branco, congelado, grao sem espiga, fervido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (132.00 g)
rendimento da embalagem (284.00 g)
Principais
Água
g
76.73
101.28
217.91
Valor energético (kcal)
kcal
80
106
227
Proteína
g
2.75
3.63
7.81
Gorduras totais
g
0.43
0.57
1.22
Carboidratos (por diferença)
g
19.56
25.82
55.55
Fibra alimentar
g
2.4
3.2
6.8
Monossacarídeos
g
3.12
4.12
8.86
Minerais
Cálcio
mg
4
5
11
Ferro
mg
0.35
0.46
0.99
Magnésio
mg
19
25
54
Fósforo
mg
57
75
162
Potássio
mg
147
194
417
Sódio
mg
245
323
696
Zinco
mg
0.4
0.53
1.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.1
4.1
8.8
Tiamina
mg
0.083
0.11
0.236
Riboflavina
mg
0.071
0.094
0.202
Niacina
mg
1.299
1.715
3.689
Vitamina B6
mg
0.129
0.17
0.366
Ácido fólico, total
µg
31
41
88
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
3
4
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.09
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.4
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.066
0.087
0.187
Gorduras monoinsaturadas
g
0.126
0.166
0.358
Gorduras poliinsaturadas
g
0.203
0.268
0.577
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0