Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, a vacuo
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, a vacuo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (168.00 g)
lata (340.00 g)
Principais
Água
g
76.58
128.65
260.37
Valor energético (kcal)
kcal
79
133
269
Proteína
g
2.41
4.05
8.19
Gorduras totais
g
0.5
0.84
1.7
Carboidratos (por diferença)
g
19.44
32.66
66.1
Fibra alimentar
g
2
3.4
6.8
Minerais
Cálcio
mg
5
8
17
Ferro
mg
0.42
0.71
1.43
Magnésio
mg
23
39
78
Fósforo
mg
64
108
218
Potássio
mg
186
312
632
Sódio
mg
272
457
925
Zinco
mg
0.46
0.77
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.1
13.6
27.5
Tiamina
mg
0.041
0.069
0.139
Riboflavina
mg
0.073
0.123
0.248
Niacina
mg
1.167
1.961
3.968
Vitamina B6
mg
0.055
0.092
0.187
Ácido fólico, total
µg
49
82
167
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
2
3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.129
0.262
Gorduras monoinsaturadas
g
0.147
0.247
0.5
Gorduras poliinsaturadas
g
0.237
0.398
0.806
Colesterol
mg
0
0
0