Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, lata, cremoso

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


lata (482.00 g)
Principais
Água g 78.24 160.24 377.12
Valor energético (kcal) kcal 74 152 357
Proteína g 1.74 3.56 8.39
Gorduras totais g 0.42 0.86 2.02
Carboidratos (por diferença) g 18.62 38.13 89.75
Fibra alimentar g 1.2 2.5 5.8
Monossacarídeos g 2.21 4.53 10.65
Minerais
Cálcio mg 4 8 19
Ferro mg 0.31 0.63 1.49
Magnésio mg 15 31 72
Fósforo mg 40 82 193
Potássio mg 119 244 574
Sódio mg 261 535 1258
Zinco mg 0.56 1.15 2.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.6 9.4 22.2
Tiamina mg 0.025 0.051 0.121
Riboflavina mg 0.053 0.109 0.255
Niacina mg 0.96 1.966 4.627
Vitamina B6 mg 0.063 0.129 0.304
Ácido fólico, total µg 45 92 217
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.07 0.14 0.34
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.065 0.133 0.313
Gorduras monoinsaturadas g 0.123 0.252 0.593
Gorduras poliinsaturadas g 0.199 0.408 0.959
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0