Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, cremoso
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, cremoso
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
lata (482.00 g)
Principais
Água
g
78.24
160.24
377.12
Valor energético (kcal)
kcal
74
152
357
Proteína
g
1.74
3.56
8.39
Gorduras totais
g
0.42
0.86
2.02
Carboidratos (por diferença)
g
18.62
38.13
89.75
Fibra alimentar
g
1.2
2.5
5.8
Monossacarídeos
g
2.21
4.53
10.65
Minerais
Cálcio
mg
4
8
19
Ferro
mg
0.31
0.63
1.49
Magnésio
mg
15
31
72
Fósforo
mg
40
82
193
Potássio
mg
119
244
574
Sódio
mg
261
535
1258
Zinco
mg
0.56
1.15
2.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.6
9.4
22.2
Tiamina
mg
0.025
0.051
0.121
Riboflavina
mg
0.053
0.109
0.255
Niacina
mg
0.96
1.966
4.627
Vitamina B6
mg
0.063
0.129
0.304
Ácido fólico, total
µg
45
92
217
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
2
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.14
0.34
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.065
0.133
0.313
Gorduras monoinsaturadas
g
0.123
0.252
0.593
Gorduras poliinsaturadas
g
0.199
0.408
0.959
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0