Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, grao inteiro, solido drenado
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, grao inteiro, solido drenado
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (131.20 g)
lata (298.00 g)
Principais
Água
g
76.92
100.92
229.22
Valor energético (kcal)
kcal
81
106
241
Proteína
g
2.62
3.44
7.81
Gorduras totais
g
1
1.31
2.98
Carboidratos (por diferença)
g
18.59
24.39
55.4
Fibra alimentar
g
2
2.6
6
Monossacarídeos
g
2.4
3.15
7.15
Minerais
Cálcio
mg
5
7
15
Ferro
mg
0.86
1.13
2.56
Magnésio
mg
20
26
60
Fósforo
mg
65
85
194
Potássio
mg
195
256
581
Sódio
mg
323
424
963
Zinco
mg
0.39
0.51
1.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.5
11.2
25.3
Tiamina
mg
0.033
0.043
0.098
Riboflavina
mg
0.078
0.102
0.232
Niacina
mg
1.197
1.57
3.567
Vitamina B6
mg
0.047
0.062
0.14
Ácido fólico, total
µg
49
64
146
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.09
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.4
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.154
0.202
0.459
Gorduras monoinsaturadas
g
0.292
0.383
0.87
Gorduras poliinsaturadas
g
0.471
0.618
1.404
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0