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FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, grao inteiro, sem sal, solido e liquido
Relatório básico:
Milho, doce, branco, lata, grao inteiro, sem sal, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (204.80 g)
lata (482.00 g)
Principais
Água
g
81.34
166.58
392.06
Valor energético (kcal)
kcal
64
131
308
Proteína
g
1.95
3.99
9.4
Gorduras totais
g
0.5
1.02
2.41
Carboidratos (por diferença)
g
15.41
31.56
74.28
Fibra alimentar
g
0.7
1.4
3.4
Minerais
Cálcio
mg
4
8
19
Ferro
mg
0.41
0.84
1.98
Magnésio
mg
16
33
77
Fósforo
mg
51
104
246
Potássio
mg
164
336
790
Sódio
mg
12
25
58
Zinco
mg
0.36
0.74
1.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.5
11.3
26.5
Tiamina
mg
0.026
0.053
0.125
Riboflavina
mg
0.061
0.125
0.294
Niacina
mg
0.939
1.923
4.526
Vitamina B6
mg
0.037
0.076
0.178
Ácido fólico, total
µg
38
78
183
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
2
5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.077
0.158
0.371
Gorduras monoinsaturadas
g
0.144
0.295
0.694
Gorduras poliinsaturadas
g
0.233
0.477
1.123
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0