Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, lata, grao inteiro, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)


lata (482.00 g)
Principais
Água g 81.34 166.58 392.06
Valor energético (kcal) kcal 64 131 308
Proteína g 1.95 3.99 9.4
Gorduras totais g 0.5 1.02 2.41
Carboidratos (por diferença) g 15.41 31.56 74.28
Fibra alimentar g 1.7 3.5 8.2
Minerais
Cálcio mg 4 8 19
Ferro mg 0.41 0.84 1.98
Magnésio mg 16 33 77
Fósforo mg 51 104 246
Potássio mg 164 336 790
Sódio mg 213 436 1027
Zinco mg 0.36 0.74 1.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.5 11.3 26.5
Tiamina mg 0.026 0.053 0.125
Riboflavina mg 0.061 0.125 0.294
Niacina mg 0.939 1.923 4.526
Vitamina B6 mg 0.037 0.076 0.178
Ácido fólico, total µg 38 78 183
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.077 0.158 0.371
Gorduras monoinsaturadas g 0.144 0.295 0.694
Gorduras poliinsaturadas g 0.233 0.477 1.123
Colesterol mg 0 0 0