Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Milho, doce, branco, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


espiga, pequena (89.00 g)


espiga, média (103.00 g)


espiga, grande (118.00 g)


xícara de chá, cortado (125.60 g)


espiga, (rendimento) (77.00 g)
Principais
Água g 72.84 64.83 75.03 85.95 91.49 56.09
Valor energético (kcal) kcal 97 86 100 114 122 75
Proteína g 3.34 2.97 3.44 3.94 4.2 2.57
Gorduras totais g 1.41 1.25 1.45 1.66 1.77 1.09
Carboidratos (por diferença) g 21.71 19.32 22.36 25.62 27.27 16.72
Fibra alimentar g 2.7 2.4 2.8 3.2 3.4 2.1
Monossacarídeos g 7.73 6.88 7.96 9.12 9.71 5.95
Minerais
Cálcio mg 2 2 2 2 3 2
Ferro mg 0.55 0.49 0.57 0.65 0.69 0.42
Magnésio mg 31 28 32 37 39 24
Fósforo mg 92 82 95 109 116 71
Potássio mg 252 224 260 297 317 194
Sódio mg 253 225 261 299 318 195
Zinco mg 0.54 0.48 0.56 0.64 0.68 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.2 5.5 6.4 7.3 7.8 4.8
Tiamina mg 0.09 0.08 0.093 0.106 0.113 0.069
Riboflavina mg 0.053 0.047 0.055 0.063 0.067 0.041
Niacina mg 1.666 1.483 1.716 1.966 2.092 1.283
Vitamina B6 mg 0.127 0.113 0.131 0.15 0.16 0.098
Ácido fólico, total µg 20 18 21 24 25 15
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 2 2 2 2 3 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.08 0.09 0.11 0.11 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.4 0.4 0.5 0.5 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.197 0.175 0.203 0.232 0.247 0.152
Gorduras monoinsaturadas g 0.374 0.333 0.385 0.441 0.47 0.288
Gorduras poliinsaturadas g 0.603 0.537 0.621 0.712 0.757 0.464
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0