Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Milho, doce, branco, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
espiga, pequena (89.00 g)
espiga, média (103.00 g)
espiga, grande (118.00 g)
xícara de chá, cortado (125.60 g)
espiga, (rendimento) (77.00 g)
Principais
Água
g
72.84
64.83
75.03
85.95
91.49
56.09
Valor energético (kcal)
kcal
97
86
100
114
122
75
Proteína
g
3.34
2.97
3.44
3.94
4.2
2.57
Gorduras totais
g
1.41
1.25
1.45
1.66
1.77
1.09
Carboidratos (por diferença)
g
21.71
19.32
22.36
25.62
27.27
16.72
Fibra alimentar
g
2.7
2.4
2.8
3.2
3.4
2.1
Monossacarídeos
g
7.73
6.88
7.96
9.12
9.71
5.95
Minerais
Cálcio
mg
2
2
2
2
3
2
Ferro
mg
0.55
0.49
0.57
0.65
0.69
0.42
Magnésio
mg
31
28
32
37
39
24
Fósforo
mg
92
82
95
109
116
71
Potássio
mg
252
224
260
297
317
194
Sódio
mg
253
225
261
299
318
195
Zinco
mg
0.54
0.48
0.56
0.64
0.68
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.2
5.5
6.4
7.3
7.8
4.8
Tiamina
mg
0.09
0.08
0.093
0.106
0.113
0.069
Riboflavina
mg
0.053
0.047
0.055
0.063
0.067
0.041
Niacina
mg
1.666
1.483
1.716
1.966
2.092
1.283
Vitamina B6
mg
0.127
0.113
0.131
0.15
0.16
0.098
Ácido fólico, total
µg
20
18
21
24
25
15
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
2
2
2
2
3
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.08
0.09
0.11
0.11
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.4
0.4
0.5
0.5
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.197
0.175
0.203
0.232
0.247
0.152
Gorduras monoinsaturadas
g
0.374
0.333
0.385
0.441
0.47
0.288
Gorduras poliinsaturadas
g
0.603
0.537
0.621
0.712
0.757
0.464
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0