Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Milho, doce, branco, cru
Relatório básico:
Milho, doce, branco, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
espiga, pequena (73.00 g)
espiga, média (90.00 g)
espiga, grande (143.00 g)
xícara de chá, grãos de milhos (123.20 g)
Principais
Água
g
75.96
55.45
68.36
108.62
93.58
Valor energético (kcal)
kcal
86
63
77
123
106
Proteína
g
3.22
2.35
2.9
4.6
3.97
Gorduras totais
g
1.18
0.86
1.06
1.69
1.45
Carboidratos (por diferença)
g
19.02
13.88
17.12
27.2
23.43
Fibra alimentar
g
2.7
2
2.4
3.9
3.3
Monossacarídeos
g
3.22
2.35
2.9
4.6
3.97
Minerais
Cálcio
mg
2
1
2
3
2
Ferro
mg
0.52
0.38
0.47
0.74
0.64
Magnésio
mg
37
27
33
53
46
Fósforo
mg
89
65
80
127
110
Potássio
mg
270
197
243
386
333
Sódio
mg
15
11
14
21
18
Zinco
mg
0.45
0.33
0.41
0.64
0.55
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.8
5
6.1
9.7
8.4
Tiamina
mg
0.2
0.146
0.18
0.286
0.246
Riboflavina
mg
0.06
0.044
0.054
0.086
0.074
Niacina
mg
1.7
1.241
1.53
2.431
2.094
Vitamina B6
mg
0.055
0.04
0.05
0.079
0.068
Ácido fólico, total
µg
46
34
41
66
57
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
1
1
1
1
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.05
0.06
0.1
0.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
0.3
0.4
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.182
0.133
0.164
0.26
0.224
Gorduras monoinsaturadas
g
0.347
0.253
0.312
0.496
0.428
Gorduras poliinsaturadas
g
0.559
0.408
0.503
0.799
0.689
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0