Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Inhame, cozido, solido, OR assada, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, em cubos (108.80 g)


xícara de chá, em cubos (54.40 g)
Principais
Água g 70.13 76.3 38.15
Valor energético (kcal) kcal 114 124 62
Proteína g 1.49 1.62 0.81
Gorduras totais g 0.14 0.15 0.08
Carboidratos (por diferença) g 26.99 29.37 14.68
Fibra alimentar g 3.9 4.2 2.1
Monossacarídeos g 0.49 0.53 0.27
Minerais
Cálcio mg 14 15 8
Ferro mg 0.52 0.57 0.28
Magnésio mg 18 20 10
Fósforo mg 49 53 27
Potássio mg 670 729 364
Sódio mg 244 265 133
Zinco mg 0.2 0.22 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.1 13.2 6.6
Tiamina mg 0.095 0.103 0.052
Riboflavina mg 0.028 0.03 0.015
Niacina mg 0.552 0.601 0.3
Vitamina B6 mg 0.228 0.248 0.124
Ácido fólico, total µg 16 17 9
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 7 3
Vitamina A (SI) IU 122 133 66
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.34 0.37 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 2.5 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.029 0.032 0.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.005 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.06 0.065 0.033
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0