Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Inhame, cozido, solido, OR assada, com sal
Relatório básico:
Inhame, cozido, solido, OR assada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (108.80 g)
xícara de chá, em cubos (54.40 g)
Principais
Água
g
70.13
76.3
38.15
Valor energético (kcal)
kcal
114
124
62
Proteína
g
1.49
1.62
0.81
Gorduras totais
g
0.14
0.15
0.08
Carboidratos (por diferença)
g
26.99
29.37
14.68
Fibra alimentar
g
3.9
4.2
2.1
Monossacarídeos
g
0.49
0.53
0.27
Minerais
Cálcio
mg
14
15
8
Ferro
mg
0.52
0.57
0.28
Magnésio
mg
18
20
10
Fósforo
mg
49
53
27
Potássio
mg
670
729
364
Sódio
mg
244
265
133
Zinco
mg
0.2
0.22
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.1
13.2
6.6
Tiamina
mg
0.095
0.103
0.052
Riboflavina
mg
0.028
0.03
0.015
Niacina
mg
0.552
0.601
0.3
Vitamina B6
mg
0.228
0.248
0.124
Ácido fólico, total
µg
16
17
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
7
3
Vitamina A (SI)
IU
122
133
66
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.34
0.37
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.5
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.032
0.016
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
0.005
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.065
0.033
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0