Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do nabo, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (65.60 g)


rendimento da embalagem (220.00 g)
Principais
Água g 90.40 59.3 198.88
Valor energético (kcal) kcal 29 19 64
Proteína g 3.35 2.2 7.37
Gorduras totais g 0.42 0.28 0.92
Carboidratos (por diferença) g 4.98 3.27 10.96
Fibra alimentar g 3.4 2.2 7.5
Monossacarídeos g 0.75 0.49 1.65
Minerais
Cálcio mg 152 100 334
Ferro mg 1.94 1.27 4.27
Magnésio mg 26 17 57
Fósforo mg 34 22 75
Potássio mg 224 147 493
Sódio mg 251 165 552
Zinco mg 0.41 0.27 0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 21.8 14.3 48
Tiamina mg 0.054 0.035 0.119
Riboflavina mg 0.074 0.049 0.163
Niacina mg 0.468 0.307 1.03
Vitamina B6 mg 0.067 0.044 0.147
Ácido fólico, total µg 39 26 86
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 538 353 1184
Vitamina A (SI) IU 10765 7062 23683
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.66 1.74 5.85
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 518.9 340.4 1141.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.099 0.065 0.218
Gorduras monoinsaturadas g 0.028 0.018 0.062
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.112 0.374
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0