Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha do nabo, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Folha do nabo, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (65.60 g)
rendimento da embalagem (220.00 g)
Principais
Água
g
90.40
59.3
198.88
Valor energético (kcal)
kcal
29
19
64
Proteína
g
3.35
2.2
7.37
Gorduras totais
g
0.42
0.28
0.92
Carboidratos (por diferença)
g
4.98
3.27
10.96
Fibra alimentar
g
3.4
2.2
7.5
Monossacarídeos
g
0.75
0.49
1.65
Minerais
Cálcio
mg
152
100
334
Ferro
mg
1.94
1.27
4.27
Magnésio
mg
26
17
57
Fósforo
mg
34
22
75
Potássio
mg
224
147
493
Sódio
mg
251
165
552
Zinco
mg
0.41
0.27
0.9
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.8
14.3
48
Tiamina
mg
0.054
0.035
0.119
Riboflavina
mg
0.074
0.049
0.163
Niacina
mg
0.468
0.307
1.03
Vitamina B6
mg
0.067
0.044
0.147
Ácido fólico, total
µg
39
26
86
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
538
353
1184
Vitamina A (SI)
IU
10765
7062
23683
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.66
1.74
5.85
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
518.9
340.4
1141.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.099
0.065
0.218
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.018
0.062
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.112
0.374
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0