Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folha do nabo, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, picado (115.20 g)
Principais
Água g 93.20 107.37
Valor energético (kcal) kcal 20 23
Proteína g 1.14 1.31
Gorduras totais g 0.23 0.26
Carboidratos (por diferença) g 4.36 5.02
Fibra alimentar g 3.5 4
Monossacarídeos g 0.53 0.61
Minerais
Cálcio mg 137 158
Ferro mg 0.8 0.92
Magnésio mg 22 25
Fósforo mg 29 33
Potássio mg 203 234
Sódio mg 265 305
Zinco mg 0.14 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27.4 31.6
Tiamina mg 0.045 0.052
Riboflavina mg 0.072 0.083
Niacina mg 0.411 0.473
Vitamina B6 mg 0.18 0.207
Ácido fólico, total µg 118 136
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 381 439
Vitamina A (SI) IU 7625 8784
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.88 2.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 367.6 423.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.053 0.061
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.091 0.105
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0