Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pure de tomate, lata, com sal
Relatório básico:
Pure de tomate, lata, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (200.00 g)
lata (822.00 g)
Principais
Água
g
87.88
175.76
722.37
Valor energético (kcal)
kcal
38
76
312
Proteína
g
1.65
3.3
13.56
Gorduras totais
g
0.21
0.42
1.73
Carboidratos (por diferença)
g
8.98
17.96
73.82
Fibra alimentar
g
1.9
3.8
15.6
Monossacarídeos
g
4.83
9.66
39.7
Minerais
Cálcio
mg
18
36
148
Ferro
mg
1.78
3.56
14.63
Magnésio
mg
23
46
189
Fósforo
mg
40
80
329
Potássio
mg
439
878
3609
Sódio
mg
202
404
1660
Zinco
mg
0.36
0.72
2.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.6
21.2
87.1
Tiamina
mg
0.025
0.05
0.206
Riboflavina
mg
0.08
0.16
0.658
Niacina
mg
1.466
2.932
12.051
Vitamina B6
mg
0.126
0.252
1.036
Ácido fólico, total
µg
11
22
90
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
52
214
Vitamina A (SI)
IU
510
1020
4192
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.97
3.94
16.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.4
6.8
27.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.029
0.058
0.238
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.062
0.255
Gorduras poliinsaturadas
g
0.086
0.172
0.707
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0