Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Massa de tomate, lata, com sal
Relatório básico:
Massa de tomate, lata, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (52.80 g)
xícara de chá (209.60 g)
colher de sopa (16.00 g)
lata (170.00 g)
Principais
Água
g
73.50
38.81
154.06
11.76
124.95
Valor energético (kcal)
kcal
82
43
172
13
139
Proteína
g
4.32
2.28
9.05
0.69
7.34
Gorduras totais
g
0.47
0.25
0.99
0.08
0.8
Carboidratos (por diferença)
g
18.91
9.98
39.64
3.03
32.15
Fibra alimentar
g
4.1
2.2
8.6
0.7
7
Monossacarídeos
g
12.18
6.43
25.53
1.95
20.71
Minerais
Cálcio
mg
36
19
75
6
61
Ferro
mg
2.98
1.57
6.25
0.48
5.07
Magnésio
mg
42
22
88
7
71
Fósforo
mg
83
44
174
13
141
Potássio
mg
1014
535
2125
162
1724
Sódio
mg
790
417
1656
126
1343
Zinco
mg
0.63
0.33
1.32
0.1
1.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
21.9
11.6
45.9
3.5
37.2
Tiamina
mg
0.06
0.032
0.126
0.01
0.102
Riboflavina
mg
0.153
0.081
0.321
0.024
0.26
Niacina
mg
3.076
1.624
6.447
0.492
5.229
Vitamina B6
mg
0.216
0.114
0.453
0.035
0.367
Ácido fólico, total
µg
12
6
25
2
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
76
40
159
12
129
Vitamina A (SI)
IU
1525
805
3196
244
2593
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.3
2.27
9.01
0.69
7.31
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
11.4
6
23.9
1.8
19.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.1
0.053
0.21
0.016
0.17
Gorduras monoinsaturadas
g
0.067
0.035
0.14
0.011
0.114
Gorduras poliinsaturadas
g
0.159
0.084
0.333
0.025
0.27
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0