Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, lata, inteiro, sem sal
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, lata, inteiro, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
lata (190.00 g)
grande (164.00 g)
médio (111.00 g)
pequeno (82.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
Principais
Água
g
94.28
181.02
14.14
179.13
154.62
104.65
77.31
90.51
Valor energético (kcal)
kcal
17
33
3
32
28
19
14
16
Proteína
g
0.78
1.5
0.12
1.48
1.28
0.87
0.64
0.75
Gorduras totais
g
0.13
0.25
0.02
0.25
0.21
0.14
0.11
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
4
7.68
0.6
7.6
6.56
4.44
3.28
3.84
Fibra alimentar
g
1
1.9
0.2
1.9
1.6
1.1
0.8
1
Monossacarídeos
g
2.38
4.57
0.36
4.52
3.9
2.64
1.95
2.28
Minerais
Cálcio
mg
31
60
5
59
51
34
25
30
Ferro
mg
0.97
1.86
0.15
1.84
1.59
1.08
0.8
0.93
Magnésio
mg
11
21
2
21
18
12
9
11
Fósforo
mg
19
36
3
36
31
21
16
18
Potássio
mg
188
361
28
357
308
209
154
180
Sódio
mg
10
19
2
19
16
11
8
10
Zinco
mg
0.14
0.27
0.02
0.27
0.23
0.16
0.11
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.3
17.9
1.4
17.7
15.3
10.3
7.6
8.9
Tiamina
mg
0.045
0.086
0.007
0.086
0.074
0.05
0.037
0.043
Riboflavina
mg
0.055
0.106
0.008
0.105
0.09
0.061
0.045
0.053
Niacina
mg
0.712
1.367
0.107
1.353
1.168
0.79
0.584
0.684
Vitamina B6
mg
0.111
0.213
0.017
0.211
0.182
0.123
0.091
0.107
Ácido fólico, total
µg
8
15
1
15
13
9
7
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
12
1
11
10
7
5
6
Vitamina A (SI)
IU
117
225
18
222
192
130
96
112
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.68
1.31
0.1
1.29
1.12
0.75
0.56
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
5.6
0.4
5.5
4.8
3.2
2.4
2.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.035
0.003
0.034
0.03
0.02
0.015
0.017
Gorduras monoinsaturadas
g
0.021
0.04
0.003
0.04
0.034
0.023
0.017
0.02
Gorduras poliinsaturadas
g
0.052
0.1
0.008
0.099
0.085
0.058
0.043
0.05
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0
0