Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cozido, com sal
Relatório básico:
Tomate, vermelho, maduro, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
xícara de chá (96.00 g)
porção (121.00 g)
Principais
Água
g
94.34
181.13
90.57
114.15
Valor energético (kcal)
kcal
18
35
17
22
Proteína
g
0.95
1.82
0.91
1.15
Gorduras totais
g
0.11
0.21
0.11
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
4.01
7.7
3.85
4.85
Fibra alimentar
g
0.7
1.3
0.7
0.8
Monossacarídeos
g
2.49
4.78
2.39
3.01
Minerais
Cálcio
mg
11
21
11
13
Ferro
mg
0.68
1.31
0.65
0.82
Magnésio
mg
9
17
9
11
Fósforo
mg
28
54
27
34
Potássio
mg
218
419
209
264
Sódio
mg
247
474
237
299
Zinco
mg
0.14
0.27
0.13
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22.8
43.8
21.9
27.6
Tiamina
mg
0.036
0.069
0.035
0.044
Riboflavina
mg
0.022
0.042
0.021
0.027
Niacina
mg
0.532
1.021
0.511
0.644
Vitamina B6
mg
0.079
0.152
0.076
0.096
Ácido fólico, total
µg
13
25
12
16
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
46
23
29
Vitamina A (SI)
IU
489
939
469
592
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.56
1.08
0.54
0.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.8
5.4
2.7
3.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.029
0.014
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.031
0.015
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.044
0.084
0.042
0.053
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0