Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tomate, vermelho, maduro, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.00 g)


xícara de chá (96.00 g)


porção (121.00 g)
Principais
Água g 94.34 181.13 90.57 114.15
Valor energético (kcal) kcal 18 35 17 22
Proteína g 0.95 1.82 0.91 1.15
Gorduras totais g 0.11 0.21 0.11 0.13
Carboidratos (por diferença) g 4.01 7.7 3.85 4.85
Fibra alimentar g 0.7 1.3 0.7 0.8
Monossacarídeos g 2.49 4.78 2.39 3.01
Minerais
Cálcio mg 11 21 11 13
Ferro mg 0.68 1.31 0.65 0.82
Magnésio mg 9 17 9 11
Fósforo mg 28 54 27 34
Potássio mg 218 419 209 264
Sódio mg 247 474 237 299
Zinco mg 0.14 0.27 0.13 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22.8 43.8 21.9 27.6
Tiamina mg 0.036 0.069 0.035 0.044
Riboflavina mg 0.022 0.042 0.021 0.027
Niacina mg 0.532 1.021 0.511 0.644
Vitamina B6 mg 0.079 0.152 0.076 0.096
Ácido fólico, total µg 13 25 12 16
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 46 23 29
Vitamina A (SI) IU 489 939 469 592
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.56 1.08 0.54 0.68
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 5.4 2.7 3.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.015 0.029 0.014 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.031 0.015 0.019
Gorduras poliinsaturadas g 0.044 0.084 0.042 0.053
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0