Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Taro, broto, cozido, com sal
Relatório básico:
Taro, broto, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (112.00 g)
Principais
Água
g
95.30
106.74
Valor energético (kcal)
kcal
14
16
Proteína
g
0.73
0.82
Gorduras totais
g
0.08
0.09
Carboidratos (por diferença)
g
3.19
3.57
Minerais
Cálcio
mg
14
16
Ferro
mg
0.41
0.46
Magnésio
mg
8
9
Fósforo
mg
26
29
Potássio
mg
344
385
Sódio
mg
238
267
Zinco
mg
0.54
0.6
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18.9
21.2
Tiamina
mg
0.038
0.043
Riboflavina
mg
0.053
0.059
Niacina
mg
0.81
0.907
Vitamina B6
mg
0.112
0.125
Ácido fólico, total
µg
3
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
3
Vitamina A (SI)
IU
51
57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.033
0.037
Colesterol
mg
0
0