Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Taro, folha, cozido, ao vapor, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (116.00 g)
Principais
Água g 92.15 106.89
Valor energético (kcal) kcal 24 28
Proteína g 2.72 3.16
Gorduras totais g 0.41 0.48
Carboidratos (por diferença) g 3.89 4.51
Fibra alimentar g 2 2.3
Minerais
Cálcio mg 86 100
Ferro mg 1.18 1.37
Magnésio mg 20 23
Fósforo mg 27 31
Potássio mg 460 534
Sódio mg 238 276
Zinco mg 0.21 0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 35.5 41.2
Tiamina mg 0.139 0.161
Riboflavina mg 0.38 0.441
Niacina mg 1.267 1.47
Vitamina B6 mg 0.072 0.084
Ácido fólico, total µg 48 56
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 212 246
Vitamina A (SI) IU 4238 4916
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.083 0.096
Gorduras monoinsaturadas g 0.033 0.038
Gorduras poliinsaturadas g 0.168 0.195
Colesterol mg 0 0