Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Taro, folha, cozido, ao vapor, com sal
Relatório básico:
Taro, folha, cozido, ao vapor, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
Principais
Água
g
92.15
106.89
Valor energético (kcal)
kcal
24
28
Proteína
g
2.72
3.16
Gorduras totais
g
0.41
0.48
Carboidratos (por diferença)
g
3.89
4.51
Fibra alimentar
g
2
2.3
Minerais
Cálcio
mg
86
100
Ferro
mg
1.18
1.37
Magnésio
mg
20
23
Fósforo
mg
27
31
Potássio
mg
460
534
Sódio
mg
238
276
Zinco
mg
0.21
0.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
35.5
41.2
Tiamina
mg
0.139
0.161
Riboflavina
mg
0.38
0.441
Niacina
mg
1.267
1.47
Vitamina B6
mg
0.072
0.084
Ácido fólico, total
µg
48
56
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
212
246
Vitamina A (SI)
IU
4238
4916
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.083
0.096
Gorduras monoinsaturadas
g
0.033
0.038
Gorduras poliinsaturadas
g
0.168
0.195
Colesterol
mg
0
0