Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Taro, cozido, com sal
Relatório básico:
Taro, cozido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (105.60 g)
Principais
Água
g
63.80
67.37
Valor energético (kcal)
kcal
142
150
Proteína
g
0.52
0.55
Gorduras totais
g
0.11
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
34.6
36.54
Fibra alimentar
g
5.1
5.4
Monossacarídeos
g
0.49
0.52
Minerais
Cálcio
mg
18
19
Ferro
mg
0.72
0.76
Magnésio
mg
30
32
Fósforo
mg
76
80
Potássio
mg
484
511
Sódio
mg
251
265
Zinco
mg
0.27
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
5.3
Tiamina
mg
0.107
0.113
Riboflavina
mg
0.028
0.03
Niacina
mg
0.51
0.539
Vitamina B6
mg
0.331
0.35
Ácido fólico, total
µg
19
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
4
Vitamina A (SI)
IU
84
89
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.93
3.09
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.2
1.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.023
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.049
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0