Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Taro, cozido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (105.60 g)
Principais
Água g 63.80 67.37
Valor energético (kcal) kcal 142 150
Proteína g 0.52 0.55
Gorduras totais g 0.11 0.12
Carboidratos (por diferença) g 34.6 36.54
Fibra alimentar g 5.1 5.4
Monossacarídeos g 0.49 0.52
Minerais
Cálcio mg 18 19
Ferro mg 0.72 0.76
Magnésio mg 30 32
Fósforo mg 76 80
Potássio mg 484 511
Sódio mg 251 265
Zinco mg 0.27 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 5.3
Tiamina mg 0.107 0.113
Riboflavina mg 0.028 0.03
Niacina mg 0.51 0.539
Vitamina B6 mg 0.331 0.35
Ácido fólico, total µg 19 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 4
Vitamina A (SI) IU 84 89
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.93 3.09
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.023 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.049
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0