Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, cozida, sem pele, com sal
Relatório básico:
Batata doce, cozida, sem pele, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassada (262.40 g)
médio (151.00 g)
Principais
Água
g
80.13
210.26
121
Valor energético (kcal)
kcal
76
199
115
Proteína
g
1.37
3.59
2.07
Gorduras totais
g
0.14
0.37
0.21
Carboidratos (por diferença)
g
17.72
46.5
26.76
Fibra alimentar
g
2.5
6.6
3.8
Monossacarídeos
g
5.74
15.06
8.67
Minerais
Cálcio
mg
27
71
41
Ferro
mg
0.72
1.89
1.09
Magnésio
mg
18
47
27
Fósforo
mg
32
84
48
Potássio
mg
230
604
347
Sódio
mg
263
690
397
Zinco
mg
0.2
0.52
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.8
33.6
19.3
Tiamina
mg
0.056
0.147
0.085
Riboflavina
mg
0.047
0.123
0.071
Niacina
mg
0.538
1.412
0.812
Vitamina B6
mg
0.165
0.433
0.249
Ácido fólico, total
µg
6
16
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
787
2065
1188
Vitamina A (SI)
IU
15740
41302
23767
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.94
2.47
1.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.1
5.5
3.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.105
0.06
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.08
0.21
0.121
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0