Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Batata doce, cozido, assada com casca, com sal
Relatório básico:
Batata doce, cozido, assada com casca, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
média (114.00 g)
xícara de chá, amassada (80.00 g)
Principais
Água
g
75.78
86.39
60.62
Valor energético (kcal)
kcal
92
105
74
Proteína
g
2.01
2.29
1.61
Gorduras totais
g
0.15
0.17
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
20.71
23.61
16.57
Fibra alimentar
g
3.3
3.8
2.6
Monossacarídeos
g
11.09
12.64
8.87
Minerais
Cálcio
mg
38
43
30
Ferro
mg
0.69
0.79
0.55
Magnésio
mg
27
31
22
Fósforo
mg
54
62
43
Potássio
mg
475
542
380
Sódio
mg
246
280
197
Zinco
mg
0.32
0.36
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
19.6
22.3
15.7
Tiamina
mg
0.107
0.122
0.086
Riboflavina
mg
0.106
0.121
0.085
Niacina
mg
1.487
1.695
1.19
Vitamina B6
mg
0.286
0.326
0.229
Ácido fólico, total
µg
6
7
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
961
1096
769
Vitamina A (SI)
IU
19218
21909
15374
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.71
0.81
0.57
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
2.6
1.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.052
0.059
0.042
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.002
0.002
Gorduras poliinsaturadas
g
0.092
0.105
0.074
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0