Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folha de batata doce, cozida, ao vapor, com sal
Relatório básico:
Folha de batata doce, cozida, ao vapor, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (51.20 g)
Principais
Água
g
89.20
45.67
Valor energético (kcal)
kcal
35
18
Proteína
g
2.18
1.12
Gorduras totais
g
0.34
0.17
Carboidratos (por diferença)
g
7.38
3.78
Fibra alimentar
g
1.9
1
Monossacarídeos
g
5.48
2.81
Minerais
Cálcio
mg
33
17
Ferro
mg
0.63
0.32
Magnésio
mg
48
25
Fósforo
mg
40
20
Potássio
mg
312
160
Sódio
mg
249
127
Zinco
mg
0.26
0.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
0.8
Tiamina
mg
0.112
0.057
Riboflavina
mg
0.267
0.137
Niacina
mg
1.003
0.514
Vitamina B6
mg
0.16
0.082
Ácido fólico, total
µg
49
25
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
147
75
Vitamina A (SI)
IU
2939
1505
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.96
0.49
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
108.6
55.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.065
0.033
Gorduras monoinsaturadas
g
0.012
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.134
0.069
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0