Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Calabaca, todas variedades, cozido, assada, com sal
Relatório básico:
Calabaca, todas variedades, cozido, assada, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em cubos (164.00 g)
Principais
Água
g
89.21
146.3
Valor energético (kcal)
kcal
37
61
Proteína
g
0.89
1.46
Gorduras totais
g
0.35
0.57
Carboidratos (por diferença)
g
8.85
14.51
Fibra alimentar
g
2.8
4.6
Monossacarídeos
g
3.3
5.41
Minerais
Cálcio
mg
22
36
Ferro
mg
0.44
0.72
Magnésio
mg
13
21
Fósforo
mg
19
31
Potássio
mg
241
395
Sódio
mg
237
389
Zinco
mg
0.22
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
3
Tiamina
mg
0.016
0.026
Riboflavina
mg
0.067
0.11
Niacina
mg
0.495
0.812
Vitamina B6
mg
0.161
0.264
Ácido fólico, total
µg
20
33
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
261
428
Vitamina A (SI)
IU
5223
8566
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
7.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.072
0.118
Gorduras monoinsaturadas
g
0.026
0.043
Gorduras poliinsaturadas
g
0.147
0.241
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0