Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, cozida, com casca, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (178.40 g)
Principais
Água g 94.74 169.02
Valor energético (kcal) kcal 14 25
Proteína g 1.15 2.05
Gorduras totais g 0.13 0.23
Carboidratos (por diferença) g 2.97 5.3
Fibra alimentar g 1.3 2.3
Monossacarídeos g 1.69 3.01
Minerais
Cálcio mg 17 30
Ferro mg 0.48 0.86
Magnésio mg 13 23
Fósforo mg 25 45
Potássio mg 194 346
Sódio mg 238 425
Zinco mg 0.2 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.7 6.6
Tiamina mg 0.041 0.073
Riboflavina mg 0.04 0.071
Niacina mg 0.386 0.689
Vitamina B6 mg 0.045 0.08
Ácido fólico, total µg 8 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 16
Vitamina A (SI) IU 177 316
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 7.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.048
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.018
Gorduras poliinsaturadas g 0.055 0.098
Colesterol mg 0 0