Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, com casca, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Abobrinha, cozida, com casca, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (178.40 g)
Principais
Água
g
94.74
169.02
Valor energético (kcal)
kcal
14
25
Proteína
g
1.15
2.05
Gorduras totais
g
0.13
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
2.97
5.3
Fibra alimentar
g
1.3
2.3
Monossacarídeos
g
1.69
3.01
Minerais
Cálcio
mg
17
30
Ferro
mg
0.48
0.86
Magnésio
mg
13
23
Fósforo
mg
25
45
Potássio
mg
194
346
Sódio
mg
238
425
Zinco
mg
0.2
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.7
6.6
Tiamina
mg
0.041
0.073
Riboflavina
mg
0.04
0.071
Niacina
mg
0.386
0.689
Vitamina B6
mg
0.045
0.08
Ácido fólico, total
µg
8
14
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
16
Vitamina A (SI)
IU
177
316
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
7.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.027
0.048
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.055
0.098
Colesterol
mg
0
0