Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobrinha, com casca, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Abobrinha, com casca, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (72.00 g)
xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água
g
95.22
68.56
91.41
Valor energético (kcal)
kcal
15
11
14
Proteína
g
1.14
0.82
1.09
Gorduras totais
g
0.36
0.26
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
2.69
1.94
2.58
Fibra alimentar
g
1
0.7
1
Monossacarídeos
g
1.71
1.23
1.64
Minerais
Cálcio
mg
18
13
17
Ferro
mg
0.37
0.27
0.36
Magnésio
mg
19
14
18
Fósforo
mg
37
27
36
Potássio
mg
264
190
253
Sódio
mg
239
172
229
Zinco
mg
0.33
0.24
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.9
9.3
12.4
Tiamina
mg
0.035
0.025
0.034
Riboflavina
mg
0.024
0.017
0.023
Niacina
mg
0.51
0.367
0.49
Vitamina B6
mg
0.08
0.058
0.077
Ácido fólico, total
µg
28
20
27
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
40
54
Vitamina A (SI)
IU
1117
804
1072
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.09
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.2
3
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.072
0.052
0.069
Gorduras monoinsaturadas
g
0.029
0.021
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.151
0.109
0.145
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0