Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobrinha, com casca, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (72.00 g)


xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água g 95.22 68.56 91.41
Valor energético (kcal) kcal 15 11 14
Proteína g 1.14 0.82 1.09
Gorduras totais g 0.36 0.26 0.35
Carboidratos (por diferença) g 2.69 1.94 2.58
Fibra alimentar g 1 0.7 1
Monossacarídeos g 1.71 1.23 1.64
Minerais
Cálcio mg 18 13 17
Ferro mg 0.37 0.27 0.36
Magnésio mg 19 14 18
Fósforo mg 37 27 36
Potássio mg 264 190 253
Sódio mg 239 172 229
Zinco mg 0.33 0.24 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.9 9.3 12.4
Tiamina mg 0.035 0.025 0.034
Riboflavina mg 0.024 0.017 0.023
Niacina mg 0.51 0.367 0.49
Vitamina B6 mg 0.08 0.058 0.077
Ácido fólico, total µg 28 20 27
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 40 54
Vitamina A (SI) IU 1117 804 1072
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.09 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.2 3 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.072 0.052 0.069
Gorduras monoinsaturadas g 0.029 0.021 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.151 0.109 0.145
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0