Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cozida, sem casca, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Abobora, cozida, sem casca, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (72.00 g)
xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água
g
95.00
68.4
91.2
Valor energético (kcal)
kcal
16
12
15
Proteína
g
1.03
0.74
0.99
Gorduras totais
g
0.17
0.12
0.16
Carboidratos (por diferença)
g
3.3
2.38
3.17
Fibra alimentar
g
1.9
1.4
1.8
Monossacarídeos
g
1.5
1.08
1.44
Minerais
Cálcio
mg
15
11
14
Ferro
mg
0.33
0.24
0.32
Magnésio
mg
19
14
18
Fósforo
mg
28
20
27
Potássio
mg
140
101
134
Sódio
mg
237
171
228
Zinco
mg
0.24
0.17
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10.8
7.8
10.4
Tiamina
mg
0.051
0.037
0.049
Riboflavina
mg
0.025
0.018
0.024
Niacina
mg
0.464
0.334
0.445
Vitamina B6
mg
0.085
0.061
0.082
Ácido fólico, total
µg
21
15
20
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
3
4
Vitamina A (SI)
IU
85
61
82
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.09
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
2.5
3.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.025
0.034
Gorduras monoinsaturadas
g
0.013
0.009
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.072
0.052
0.069
Colesterol
mg
0
0
0