Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, cozida, sem casca, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (72.00 g)


xícara de chá, amassada (96.00 g)
Principais
Água g 95.00 68.4 91.2
Valor energético (kcal) kcal 16 12 15
Proteína g 1.03 0.74 0.99
Gorduras totais g 0.17 0.12 0.16
Carboidratos (por diferença) g 3.3 2.38 3.17
Fibra alimentar g 1.9 1.4 1.8
Monossacarídeos g 1.5 1.08 1.44
Minerais
Cálcio mg 15 11 14
Ferro mg 0.33 0.24 0.32
Magnésio mg 19 14 18
Fósforo mg 28 20 27
Potássio mg 140 101 134
Sódio mg 237 171 228
Zinco mg 0.24 0.17 0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10.8 7.8 10.4
Tiamina mg 0.051 0.037 0.049
Riboflavina mg 0.025 0.018 0.024
Niacina mg 0.464 0.334 0.445
Vitamina B6 mg 0.085 0.061 0.082
Ácido fólico, total µg 21 15 20
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 3 4
Vitamina A (SI) IU 85 61 82
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.09 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 2.5 3.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.035 0.025 0.034
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.009 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.072 0.052 0.069
Colesterol mg 0 0 0