Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, cozida, pecoco curvo ou reto, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (153.60 g)
Principais
Água g 92.24 141.68
Valor energético (kcal) kcal 25 38
Proteína g 1.28 1.97
Gorduras totais g 0.2 0.31
Carboidratos (por diferença) g 5.54 8.51
Fibra alimentar g 1.4 2.2
Monossacarídeos g 2.33 3.58
Minerais
Cálcio mg 20 31
Ferro mg 0.52 0.8
Magnésio mg 27 41
Fósforo mg 41 63
Potássio mg 253 389
Sódio mg 242 372
Zinco mg 0.34 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.8 10.4
Tiamina mg 0.036 0.055
Riboflavina mg 0.047 0.072
Niacina mg 0.44 0.676
Vitamina B6 mg 0.099 0.152
Ácido fólico, total µg 13 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 15
Vitamina A (SI) IU 201 309
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.23
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.4 8.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.04 0.061
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.082 0.126
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0