Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cozida, pecoco curvo ou reto, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Abobora, cozida, pecoco curvo ou reto, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (153.60 g)
Principais
Água
g
92.24
141.68
Valor energético (kcal)
kcal
25
38
Proteína
g
1.28
1.97
Gorduras totais
g
0.2
0.31
Carboidratos (por diferença)
g
5.54
8.51
Fibra alimentar
g
1.4
2.2
Monossacarídeos
g
2.33
3.58
Minerais
Cálcio
mg
20
31
Ferro
mg
0.52
0.8
Magnésio
mg
27
41
Fósforo
mg
41
63
Potássio
mg
253
389
Sódio
mg
242
372
Zinco
mg
0.34
0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.8
10.4
Tiamina
mg
0.036
0.055
Riboflavina
mg
0.047
0.072
Niacina
mg
0.44
0.676
Vitamina B6
mg
0.099
0.152
Ácido fólico, total
µg
13
20
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
15
Vitamina A (SI)
IU
201
309
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.23
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.4
8.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.061
Gorduras monoinsaturadas
g
0.015
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.082
0.126
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0