Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, cozida, pecoco curvo ou reto, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (144.00 g)
Principais
Água g 94.25 135.72
Valor energético (kcal) kcal 19 27
Proteína g 1.04 1.5
Gorduras totais g 0.39 0.56
Carboidratos (por diferença) g 3.79 5.46
Fibra alimentar g 1.1 1.6
Monossacarídeos g 2.48 3.57
Minerais
Cálcio mg 22 32
Ferro mg 0.37 0.53
Magnésio mg 16 23
Fósforo mg 29 42
Potássio mg 177 255
Sódio mg 237 341
Zinco mg 0.22 0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.6 16.7
Tiamina mg 0.043 0.062
Riboflavina mg 0.025 0.036
Niacina mg 0.507 0.73
Vitamina B6 mg 0.078 0.112
Ácido fólico, total µg 23 33
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 81
Vitamina A (SI) IU 1117 1608
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.4 6.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.064 0.092
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.131 0.189
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0