Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abobora, cozida, pecoco curvo ou reto, cozida, solido, com sal
Relatório básico:
Abobora, cozida, pecoco curvo ou reto, cozida, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, fatias (144.00 g)
Principais
Água
g
94.25
135.72
Valor energético (kcal)
kcal
19
27
Proteína
g
1.04
1.5
Gorduras totais
g
0.39
0.56
Carboidratos (por diferença)
g
3.79
5.46
Fibra alimentar
g
1.1
1.6
Monossacarídeos
g
2.48
3.57
Minerais
Cálcio
mg
22
32
Ferro
mg
0.37
0.53
Magnésio
mg
16
23
Fósforo
mg
29
42
Potássio
mg
177
255
Sódio
mg
237
341
Zinco
mg
0.22
0.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.6
16.7
Tiamina
mg
0.043
0.062
Riboflavina
mg
0.025
0.036
Niacina
mg
0.507
0.73
Vitamina B6
mg
0.078
0.112
Ácido fólico, total
µg
23
33
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
81
Vitamina A (SI)
IU
1117
1608
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.12
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.4
6.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.064
0.092
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.033
Gorduras poliinsaturadas
g
0.131
0.189
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0