Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abobora, cozida, todas variedades, cozida, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (144.00 g)
Principais
Água g 93.70 134.93
Valor energético (kcal) kcal 20 29
Proteína g 0.91 1.31
Gorduras totais g 0.31 0.45
Carboidratos (por diferença) g 4.31 6.21
Fibra alimentar g 1.4 2
Monossacarídeos g 2.59 3.73
Minerais
Cálcio mg 27 39
Ferro mg 0.36 0.52
Magnésio mg 24 35
Fósforo mg 39 56
Potássio mg 192 276
Sódio mg 237 341
Zinco mg 0.39 0.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.5 7.9
Tiamina mg 0.044 0.063
Riboflavina mg 0.041 0.059
Niacina mg 0.513 0.739
Vitamina B6 mg 0.065 0.094
Ácido fólico, total µg 20 29
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 16
Vitamina A (SI) IU 212 305
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.2
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.064 0.092
Gorduras monoinsaturadas g 0.023 0.033
Gorduras poliinsaturadas g 0.131 0.189
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0