Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espinafre, congelado, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (76.00 g)


rendimento da embalagem (220.00 g)
Principais
Água g 88.94 67.59 195.67
Valor energético (kcal) kcal 34 26 75
Proteína g 4.01 3.05 8.82
Gorduras totais g 0.87 0.66 1.91
Carboidratos (por diferença) g 4.8 3.65 10.56
Fibra alimentar g 3.7 2.8 8.1
Monossacarídeos g 0.51 0.39 1.12
Minerais
Cálcio mg 153 116 337
Ferro mg 1.96 1.49 4.31
Magnésio mg 82 62 180
Fósforo mg 50 38 110
Potássio mg 302 230 664
Sódio mg 322 245 708
Zinco mg 0.49 0.37 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 1.7 4.8
Tiamina mg 0.078 0.059 0.172
Riboflavina mg 0.176 0.134 0.387
Niacina mg 0.439 0.334 0.966
Vitamina B6 mg 0.136 0.103 0.299
Ácido fólico, total µg 121 92 266
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 603 458 1327
Vitamina A (SI) IU 12061 9166 26534
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.54 2.69 7.79
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 540.7 410.9 1189.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.036 0.027 0.079
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.086 0.065 0.189
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0