Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espinafre, congelado, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Espinafre, congelado, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (76.00 g)
rendimento da embalagem (220.00 g)
Principais
Água
g
88.94
67.59
195.67
Valor energético (kcal)
kcal
34
26
75
Proteína
g
4.01
3.05
8.82
Gorduras totais
g
0.87
0.66
1.91
Carboidratos (por diferença)
g
4.8
3.65
10.56
Fibra alimentar
g
3.7
2.8
8.1
Monossacarídeos
g
0.51
0.39
1.12
Minerais
Cálcio
mg
153
116
337
Ferro
mg
1.96
1.49
4.31
Magnésio
mg
82
62
180
Fósforo
mg
50
38
110
Potássio
mg
302
230
664
Sódio
mg
322
245
708
Zinco
mg
0.49
0.37
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
1.7
4.8
Tiamina
mg
0.078
0.059
0.172
Riboflavina
mg
0.176
0.134
0.387
Niacina
mg
0.439
0.334
0.966
Vitamina B6
mg
0.136
0.103
0.299
Ácido fólico, total
µg
121
92
266
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
603
458
1327
Vitamina A (SI)
IU
12061
9166
26534
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.54
2.69
7.79
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
540.7
410.9
1189.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.036
0.027
0.079
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.086
0.065
0.189
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0