Departamento de Informática em Saúde
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FAQ
Relatório básico:
Espinafre, lata, sem sal, solido e liquido
Relatório básico:
Espinafre, lata, sem sal, solido e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (187.20 g)
Principais
Água
g
93.22
174.51
Valor energético (kcal)
kcal
19
36
Proteína
g
2.11
3.95
Gorduras totais
g
0.37
0.69
Carboidratos (por diferença)
g
2.92
5.47
Fibra alimentar
g
2.2
4.1
Minerais
Cálcio
mg
83
155
Ferro
mg
1.58
2.96
Magnésio
mg
56
105
Fósforo
mg
32
60
Potássio
mg
230
431
Sódio
mg
75
140
Zinco
mg
0.42
0.79
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.5
25.3
Tiamina
mg
0.018
0.034
Riboflavina
mg
0.106
0.198
Niacina
mg
0.271
0.507
Vitamina B6
mg
0.08
0.15
Ácido fólico, total
µg
58
109
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
322
603
Vitamina A (SI)
IU
6432
12041
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.06
0.112
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.019
Gorduras poliinsaturadas
g
0.155
0.29
Colesterol
mg
0
0