Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espinafre, cozido, solido, com sal
Relatório básico:
Espinafre, cozido, solido, com sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água
g
91.21
131.34
Valor energético (kcal)
kcal
23
33
Proteína
g
2.97
4.28
Gorduras totais
g
0.26
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
3.75
5.4
Fibra alimentar
g
2.4
3.5
Monossacarídeos
g
0.43
0.62
Minerais
Cálcio
mg
136
196
Ferro
mg
3.57
5.14
Magnésio
mg
87
125
Fósforo
mg
56
81
Potássio
mg
466
671
Sódio
mg
306
441
Zinco
mg
0.76
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.8
14.1
Tiamina
mg
0.095
0.137
Riboflavina
mg
0.236
0.34
Niacina
mg
0.49
0.706
Vitamina B6
mg
0.242
0.348
Ácido fólico, total
µg
146
210
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
524
755
Vitamina A (SI)
IU
10481
15093
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.08
3
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
493.6
710.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.043
0.062
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.109
0.157
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0