Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Espinafre, cozido, solido, com sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (144.00 g)
Principais
Água g 91.21 131.34
Valor energético (kcal) kcal 23 33
Proteína g 2.97 4.28
Gorduras totais g 0.26 0.37
Carboidratos (por diferença) g 3.75 5.4
Fibra alimentar g 2.4 3.5
Monossacarídeos g 0.43 0.62
Minerais
Cálcio mg 136 196
Ferro mg 3.57 5.14
Magnésio mg 87 125
Fósforo mg 56 81
Potássio mg 466 671
Sódio mg 306 441
Zinco mg 0.76 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.8 14.1
Tiamina mg 0.095 0.137
Riboflavina mg 0.236 0.34
Niacina mg 0.49 0.706
Vitamina B6 mg 0.242 0.348
Ácido fólico, total µg 146 210
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 524 755
Vitamina A (SI) IU 10481 15093
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.08 3
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 493.6 710.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.062
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.109 0.157
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0